智慧企业的可视化智能管理
主讲人
  • 朱俊杰 朱俊杰 SAP中国研究院 UX资深设计总监

    现担任SAP Analytics的UX资深设计总监, 带领他的团队为商业智能与业务应用软件提供优化的用户体验。他拥有数据可视化和大型复杂业务应用软件的UX设计经验。一直致力于如何用设计思维去影响整个公司内部的产品开发。他还经常在CHI、HCI、UPA、IXDC分享设计理念。在加入SAP之前,曾任联想创新中心UCD小组主设计师。他拥有伊利诺伊理工大学设计学院的以人为本的设计硕士学位。

智慧企业的可视化智能管理

1904人点赞
场次 E5
会议室 待定
时间 11/18 14:30-17:30
内容形式 工作坊
语言 中文
类别 设计思维
主讲内容
内容介绍

如何借助可视化的智能管理系统,充分利用现代化、直观的用户体验,整合来自不同数据源的数据,创建极具吸引力的数据可视化内容;通过完善和简化分析流程,建立高效可视化的决策流程,这是一个由大至精的高抽象过程。

本工作坊将会与大家一起分解:如何通过专为云环境设计的一体化解决方案,完成发现、分析、计划、预测和协作等工作的可视化智能管理的实战场景,从而将即时可视化的洞察转化为快速行动。

最后和大家分享端到端的业务决策产品——SAP Analytics Cloud,解析基于情境制定计划、执行分析、作出预测并开展协作的可视化的智能管理体系。

希望在分组讨论和练习中,大家一起碰撞出思维的火花。

环节安排

1、了解如何筛选并深入挖掘数据,创建富有洞察力的数据可视化内容、商业智能仪表盘和故事板,去吸引和启发你的目标受众实现清晰的数据通信;
2、分享大家公司里的可视化智能管理的应用场景,分组呈现相对应的设计策略;
3、结合实例介绍可视化的智能管理在云端切换界面或应用的设计技巧;
4、基于一组商务数据让大家头脑风暴,呈现并讨论:构建基于内部各子系统之间关联性的不同设计和彼此交互,达到与外部其他智慧化系统、软件之间完美契合的设计目标。

目标听众

1、需将大规模商业信息,用户研究信息有效传递的所有设计师,研究员和分析师。

参会获益

1、在短时间内理解云端数据可视化产品的智能关联设计,并获取相关知识概念;
2、用丰富的案例为受众展示出一条完整的线索,帮助思维的推进与跨越;
3、通过实践指导, 帮助大家建立借助集结了设计思维方法、采用自动化的引导式集成方法,无缝集成数据可视化云环境的智能管理,搭载嵌入式智能技术的应用,更快速、更深入地开展可视化的智能管理创新工作。

作品案例
  • 企业资产管理
  • 数字化董事会议厅
  • 公司运营分析
  • 公司业务概览分析
猜你喜欢
  • 企业资产管理 14
  • 数字化董事会议厅 24
  • 公司运营分析 34
  • 公司业务概览分析 44
联系客服 立即参会 立即申请 立即申请
官方公众号×
添加IXDC官方微信,可以直接在线沟通 公众号ID:ixdcorg

长按识别二维码添加微信公众号

复制公众号ID长按二维码保存图片