IXDC十岁了!张运彬先生出任秘书长,新设计力量积极加入

IXDC成立于2010年,致力于推广体验创新价值的理念,搭建展示和交流的国际平台。工作宗旨在于:提倡应用体验设计为企业和社会创造价值;推广和表扬杰出的体验设计及人物;教育相关的专业人员和社会大众,提升其专业能力与创新思维。

十年来,IXDC已成为中国体验设计行业引领者,所举办的国际体验设计大会已是全球具影响力的体验设计盛会,是中国连接世界的跨界创新平台。

国际体验设计大会充分发挥“设计外交”的作用,搭建跨越国家、文化和语言界限的桥梁,帮助各行业人士获得在应对21世纪挑战时必不可少的全球视角。过去十年间,数以万计的设计领袖、商业领袖、产品运营者们聚集于这个舞台,致力于探索和分享设计界最前沿的思想和技术,交流学习,让世界更美好。

正值十周年之际,IXDC联合创始人张运彬先生接任秘书长一职,高级运营经理苏菁,高级策划经理林建宁出任副秘书长一职,新设计力量积极加入IXDC。


IXDC主任委员 童慧明教授颁发IXDC秘书长任命书


苏菁、林建宁出任IXDC副秘书长

 

张运彬

中国体验设计布道者,国际体验设计大会总设计师。IXDC联合创始人,专注于设计与用户体验理念的传播和推广,带动了企业的商业变革与组织创新,搭建了国际交流与合作平台,让IXDC源于中国,在全球建立设计分会。

苏菁

IXDC高级运营经理,2011年加入IXDC

林建宁

IXDC高级策划经理,2013年加入IXDC

行业专家领袖积极加入,IXDC新委员任命

新委员名单
陈靖 北汽新能源,体验部部长
程峰 滴滴,高级设计总监
郭冠敏 网易,设计总监
郭文祺 纯米科技,设计研发副总裁
鲁恒 哔哩哔哩,设计总监
苗芳芳 网易游戏用户体验部,设计总监
杨阳 唯品会UED,高级设计经理

(以上排名不分先后,按姓氏首字母排序)


IXDC创始人胡晓接受采访

IXDC创始人胡晓先生表示:“很高兴能够顺利交接秘书处工作,自创办IXDC以来担任秘书长职务刚好十周年。谢谢所有委员和支持我工作的朋友、同行。也很感谢张运彬、苏菁、林建宁及团队成员。

这十年,致力于体验设计行业建设、服务设计领域探索,作出自己的贡献与努力,以实践践行体验设计创新的理念,很高兴能够看到中国与国际用户体验设计同行共同成长,透过世界设计看到中国设计力的领先与发展趋势。”

 

IXDC,引领设计变革

官方微信

官方微博