2019光华龙腾奖·中国服务设计业十大杰出青年提名奖获奖者名单公示

2019年9月25日下午,“2019光华龙腾奖·中国服务设计业十大杰出青年评选”初评评审在广州贝塔空间举行。在专业评审制度下,“2019光华龙腾奖•中国服务设计业十大杰出青年评选”30强提名奖获奖者名单产生!

“光华龙腾奖”设立于2005年,旨在“扶持设计人才成长,推动设计产业发展”。2011年经国家科学技术奖励办公室正式批准,成为中国创新设计业人才表彰国家级奖项(国 科奖社证字第 0223 号),是中国设计行业第一个、跨领域、公益性的杰出人才评选活动。 光华龙腾奖设立迄今已举办十四届,评选表彰“中国设计业十大杰出青年”140人,“中国设计贡献奖”158人,参选人数突破万人。

为推动中国服务设计业的发展,北京光华设计发展基金会自2018年与广东省工业设计协会达成合作,开通“光华龙腾奖·中国服务设计业十大杰出青年”评选,列入“光华龙腾奖·中国设计业十大杰出青年”全国初评范畴,每年由IXDC承办。每年都受到服务设计、交互设计、用户体验设计等领域发展作出卓越贡献等企业家、社会活动家、媒体人士、教育工作者及致力于创新推动的各界人士积极参与参评。

2019光华龙腾奖·中国服务设计业十大杰出青年初评选活动,由北京光华设计发展基金会担任指导单位,IXDC作为主办方,共收到超60份参评意向。经过初评评审会议,专业评委根据参评人所提供材料中的行业贡献、市场价值、创新能力、绿色理念、综合评判五大维度进行评审。光华龙腾奖·中国服务设计业评审委员会为秉承公平、公正、公开的原则,初评会议过程中所有评审材料全部封存入档,并在得出结果后进行统一审核及异议收集。在专业评审制度下,2019光华龙腾奖•中国服务设计业十大杰出青年的30名候选人已经产生。恭喜各位进入终评的参评人!

“2019光华龙腾奖·中国服务设计业十大杰出青年评选”入围终评名单(排名不分先后,以姓名首字母进行排序),具体如下:

“2019光华龙腾奖·中国服务设计业十大杰出青年评选”入围终评的结果现予以公示,接受社会各界的监督。任何单位和个人对公布结果持有异议的,请在公布之日起两日内(9月25日—9月27日)以书面形式向我会反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名,光华龙腾奖组委会将会对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选人的合法权益,凡匿名提出异议的将不予受理。

 

联系人:陆俐利
电话/传真:020-8852 8986
邮箱:awards@ixdc.org
联系地址:广州市天河区建中路24号2层 评审委员会办公室

 

特此通知

 

光华龙腾奖·中国服务设计业十大杰出青年评审委员会
二〇一九年九月二十五日

IXDC,引领设计变革

官方微信

官方微博