IXDC2022国际体验设计大会收获好评满满!期待2023的再会,一起让更多当代好设计被看见!

20230108230054810.jpgIXDC2022国际体验设计大会圆满落幕

在这趟“可持续—数字·多元·安全”的体验设计盛会中

有感动 有赞美 也有不足

未来,我们将携手世界设计组织成员

提供全媒体的国际创新传播服务

走在前沿 观摩未来

打造全球领先的用户体验创新盛会

引领体验设计变革 共襄可持续之旅

世界多彩 创意无限

尽情创造 突破界限

一路向前 未来可期!

 

Part 1. 称赞

赵永昌:

非常有料的一场峰会,今天各位嘉宾分享的内容太精彩了,感谢各位的参与准备。也非常感谢IXDC在疫情这么困难的环境下,组织的这么好!

 

高明:

感谢组委会提供了这样的学习交流机会,虽然我们从不同角度分享,但最终都指向了共同的目标,我们学到了很多,也更坚定了方向。期待更深入的沟通交流。

 

高雪:

听了各位专家的分享,受益匪浅,希望有机会可以和各位合作。

 

参会者 1:

满满的干货,只是内容比较深奥,还需要一定时间来理解和学习,感谢老师和主办方。

 

参会者 2:

老师讲解的非常仔细,在ppt上见解比较清晰,给予我很大的启发。

 

参会者 3:

内容输出稳定,整个讲解过程节奏感很好。

 

参会者 4:

好喜欢老师的讲课方式呀,幽默有趣,融入的较快,而且提出的每个问题老师也都一一认真回答了,非常好!

 

 

Part 2. 展望

胥一波:

呼吁像今天这样的一个大会,有那么多在座大家有共同理念共同想法的一些专家和大师们,可以在未来也多关注绿色生态、 双碳的一些想法。

 

陈明:

感谢组委会给大家这么好的机会,也感谢组织者、主持人,金融行业的体验设计任重道远,大家一起加油!

 

傅小贞:

大家的东西既有相似性,又有互补性,很有启发。对于金融本质的问题,在未来新技术、合规、数字化转型下怎么做好体验,也需要向同行们多学习。

 

Satoshi ohashi:

很高兴能够参与到此次大会中来,同时也参与到工作和合作当中来,我认为这个时期非常重要,在这个时期我们可以继续数字体验和研究,继续实现多样性,将我们所有人聚集到一起。同时创造更好的社区,更好的沟通环境,并持续推动创造力和创新。

 

David Kusuma:

能够参与到这次大会中,我很荣幸。可持续发展的主题高度符合WDO的核心价值。我祝愿大家都能享受这场精彩的会议和庆典,这将促进对话,让设计更好地满足现实需求,让全世界人民的生活变得更好。

 

 

Part 3. 建议

参会者 5:

这堂课对设计专业的同事来说有点深奥,但是老师通过举例子的方式让内容变得更加通俗易懂,如果可以再多举一些例子就好啦。

 

参会者 6:

合理安排时间,确保互动共创环节的开展,建议增长工作坊时间,线上体验沉浸感较好。

 

参会者 7:

线上的互动感不错,老师讲课活力满满,希望老师课题可以安排小组单位,或者更多互动性较强的活动。

 

参会者 8:

挺好的,期望未来线下举办,近距离的沟通与现场实践,支持老师,希望后续有更多分享。

 

2023抢先看

20230108232551303.png

2023.06.15—06.18

IXDC2023国际体验设计大会

与您相约北京·国际会议中心

不见不散!

                                   
设计 | 罗志国
编排 | 孟海芳
终审 | 苏菁

IXDC,引领设计变革

官方微信

官方微博