凤凰网大湾区中心与IXDC举行战略合作签约仪式,共同推动粤港澳大湾区设计创新产业发展

5月17日,凤凰网与IXDC在广州举行了战略合作签约仪式。凤凰网大湾区中心总经理张冲, IXDC主席胡晓出席了此次签约仪式。

20220518142919273.jpg

凤凰网大湾区中心总经理张冲与IXDC主席胡晓合影

会上,双方表示将以此次签约为契机,做好以大湾区为重心、覆盖全球范围内设计创新产业的国际化报道,同时以凤凰融媒体矩阵为传播阵地,推动数字化、信息化、智能化的公共服务平台建设,为大湾区创新设计行业发展提供资源,为地方工业和企业发展提供共创平台,助力大湾区工业产业设计成果转化与市场化应用,打造产业和企业共赢的生态圈,树立和打造新时代产学研合作发展的新标杆、新模式。

 

20220518143125255.jpg

凤凰网大湾区中心总经理张冲与IXDC主席胡晓进行签约

凤凰网大湾区中心是立足粤港澳大湾区,面向全世界的对话交流平台。中心通过整合行业协会,科研院所、政府机构和企业等创新力量,深度参与大湾区发展转型,并依托凤凰集团国际化媒体的传播力和影响力,为大湾区整体的成长与发展,提供全媒体的创新传播服务,为湾区产业探索、科技发展、产业互融互通提供国际视野的媒体支持,并践行凤凰集团全球华语影响力媒体的使命与责任,向世界讲好大湾区故事。

 

IXDC是一个国际化的全球组织与平台,以设计驱动服务与连接大湾区产业乃至全球企业。每年举办国际体验设计大会、广州创意周、IXDC AWARD奖、设计力大展等,链接全球设计与科技创意产业资源,引领体验设计创新发展。同时依托美啊线上教育平台,全面赋能大湾区人才发展,推动大湾区产业创新。

20220518143216146.png

 

下一步,双方将以“省长杯”工业设计大赛为起点,持续充分发挥各自领域的优势,为粤港澳大湾区产业赋能,共同推动湾区创新设计行业发展。

IXDC,引领设计变革

官方微信

官方微博