通知!2021年度体验设计师职称评审细则来了(含十大必看问答)

广东省体验设计师职称评价通道已开启,IXDC将积极开展人才职称评价相关工作。近日,广东省人力资源和社会保障厅发布《关于做好2021年度职称评审工作的通知》,通知中指出:全省职称评审工作从2021年起,原则上以年度为基础组织开展,职称评审委员会受理申报材料时间为评审年度的下一自然年的1月至3月,在下一自然年的6月底前完成评审。如2021年度职称评审工作,职称评审委员会申报材料受理时间为2022年1月至3月,2022年6月底前完成评审。高校和自主评审单位的职称评审工作按照经备案的时间安排推进。即日起,IXDC将联合相关部门积极开展人才职称评价相关工作。

《广东省工业设计工程技术人才职称评价标准条件的通知》(粤人社规〔2021〕16号)

关于印发《关于推进粤港澳大湾区职称评价和职业资格认可的实施方案》的通知(粤人社规〔2019〕38号)

欢迎各产品设计方向、体验设计方向的设计师踊跃申报。欢迎随时前来咨询,扫描下方二维码,关注职称评审进展

IXDC,引领设计变革

官方微信

官方微博