体验创新价值丨广东省善易交互设计研究院当选中国工业设计协会第六届理事会常务理事单位

 

 

2021年5月22日,中国工业设计协会第六次会员代表大会、第六届理事会第一次会议在北京隆重召开,来自全国的协会理事会代表、优秀企业家代表和行业专家学者齐聚一堂。

 

中国工业设计协会第六次会员代表大会合照

 

本届理事会选举出刘宁当选新一届中国工业设计协会会长、应放天当选副会长兼秘书长,广东省善易交互设计研究院等26家单位当选第六届理事会常务理事单位。

 

中国工业设计协会第六届理事会常务理事单位名单

 

会上,工信部产业政策与法规司一级巡视员于晓东表示:希望以工业设计深度赋能制造业高质量发展为目标,着力提高制造业设计能力,加快向高端综合设计服务和信息智能设计领域突破,推动形成一批具有国际竞争力的专业设计机构和设计师,培育一批具有国际影响力的设计创新品牌。

 

工信部产业政策与法规司一级巡视员于晓东

 

刘宁会长在工作报告中指出,过去五年,我国工业设计领域逐渐扩展、模式不断升级、水平快速提升,行业发展具有开创性、里程碑的意义。在协会全体会员不忘初心、牢记使命,共同奋斗、并肩前行的努力下,凝聚了高水平创新的不竭动力,激发了高质量发展的澎湃动能,主要围绕服务国家战略、搭建国际平台、架构公共服务平台、创新人才培养模式、强化自身建设等五个方面开展工作,取得了与世瞩目的成就。

 

中国工业设计协会会长刘宁

 

朱焘部长曾在中国工业设计协会担任会长16年,他满怀对协会的深情厚谊,希望大家“解放思想,实事求是”,在未来的工作中,牢牢把握工业设计发展的前沿方向和发展趋势,把握协会的定位,持续提高协会的服务能力,推动工业设计向更高端领域发展。

 

中国工业设计协会战略咨询委员会主任朱焘

 

作为中国工业设计协会第六届理事会常务理事单位,广东省善易交互设计研究院,首要职责是向社会推广体验创新价值的理念,重要任务是搭建展示和交流的国际平台。其工作宗旨在于:提倡应用体验设计为企业和社会创造价值;推广和表扬杰出的体验设计及人物;教育相关的专业人员和社会大众,提升其专业能力与创新思维。

 

国际体验设计大会(IXDC),是全球领先的用户体验创新盛会,致力于探索和分享设计界最前沿的思想和技术,充分发挥“设计外交”的作用,帮助我们所有人获得在应对21世纪挑战必不可少的全球视角,是中国连接世界的跨界创新平台。

 

 

为进一步联系行业各大平台组织、共同推动体验设计创新,IXDC2021 国际体验设计大会将于9月15日-19日在北京·国家会议中心举行,同时也会推出多项同期活动,期望透过多方合同伙伴的力量,为行业共享一场值得期待的设计交流盛事,为设计业界带来灵感启发。

 

最前沿的设计盛会,

千万别错过!

 

购票指南

IXDC2021 如约而至

大会官方唯一购票渠道:IXDC2021官网

一键抵达设计最前沿————

识别二维码,率先抢占2021IXDC参会席位!

 

9月15日-19日,北京·国家会议中心

为设计创意产业带来交流共生

为全球的企业、设计师带来

新时代下最具核心价值方向的内容

为体验生态大环境更加多元化赋能

新常态、新启程,精彩不容错过!

 

IXDC,引领设计变革

官方微信

官方微博