行为设计下半场:如何通过心理学提升在线转化率
主讲人
  • Joris Groen Joris Groen Buyerminds 创始人和创意总监

    Joris是荷兰设计公司Buyerminds的创始人和创意总监。他有心理学硕士背景,也曾是海牙大学的交互设计教授,结合了20多年互联网交互设计的经验,创办了荷兰首个基于消费者心理学的行为设计公司并发展成了荷兰最大的行为设计公司。带领着由心理学家、交互设计师、视觉设计师、网络分析师、用户研究员组成的"行为设计团队"为欧洲众多知名企业设计并明显提高了转化率。

翻译
  • 范璐怡

    范璐怡 Buyerminds 中国区学院负责人;中国区客户总监

行为设计下半场:如何通过心理学提升在线转化率

2541人点赞
场次 B8
会议室 405
时间 07/18 14:30-17:30
内容形式 工作坊
语言 英文(含翻译)
类别 交互设计
主讲内容
内容介绍

行为科学通过心理学影响人类的行为,行为设计是行为科学在现实生活中的实践。这个日益被人关注的领域包含认知神经科学、行为经济学以及由世界各地成千上万的行为科学家们所验证的实验结果。

这次的工作坊大家将会学会如何将行为设计运用到网页设计中。也会学会如何在网上影响目标客户群,让他们购买、预定、订阅、投票、下载或成为潜在客户。

工作坊的内容以全球知名心理学家们的研究和实验成果为基础,如BJ Fogg、 Robert Cialdini和Daniel Kahneman等。同时它也基于资深设计师多年的用户调研和网页设计经验。

下半场:讲师会把学员分成小组深度做案例,运用学到的理论和原理来设计有说服力的线上用户场景。练习案例由讲师提供,会是一个既实用又有挑战性的案例。

完成案例后,大家将会获得Buyerminds学院颁发的正式证书。 Joris的行为设计工作坊十分受欧洲企业的欢迎,接受过他培训的公司已超过上百家,包括可口可乐,奔驰汽车、缤客网的荷兰总部,也包括中国公司比亚迪总部。

环节安排

下半场:运用行为设计原理做案例。我们会把学员分组来做1-2个案例
1、原理复习和案例内容解释
2、第一轮:设计有说服力的交互设计
3、小组展示和讲师反馈
4、第二轮:最终设计
5、最终展示
6、颁发证书

目标听众

1、交互设计师
2、视觉设计师
3、产品负责人
4、市场营销人员
5、电商经理
6、所有对网络推广、互联网设计、电商、行为设计和心理学有兴趣的人

参会获益

1、成为可以改变用户行为的行为设计专家
2、学会如何提高互联网产品的转化率
3、探索行为设计原理并成为更好的设计师

作品案例
  • 培训里的说服设计原理
  • 普通框架VS说服性框架
  • 产品页原则 - 预热
  • 避免硬着陆
猜你喜欢
  • 培训里的说服设计原理 14
  • 普通框架VS说服性框架 24
  • 产品页原则 - 预热 34
  • 避免硬着陆 44
联系客服 查看报道 立即申请 立即申请
官方公众号×
添加IXDC官方微信,可以直接在线沟通 公众号ID:ixdcorg

长按识别二维码添加微信公众号

复制公众号ID长按二维码保存图片