广东省善易交互设计研究院成立仪式圆满举行

2011年12月11日14:00,广东省善易交互设计研究院成立仪式在广州国际设计周隆重举行。出席的嘉宾有:中国工业设计协会常务理事及广州美术学院工业设计学院院长童慧明教授,广东省工业设计协会秘书长胡启志,副秘书长周红石,IxDC(广东省工业设计协会交互设计专业委员会)秘书长胡晓、副秘书长张运彬、莫海涛、刘毅,三星用户体验次长林敏、前网易移动中心主编姜靖华、腾讯微信产品经理曾鸣、3G门户网用户体验总监邓岗标、新浪微博产品经理谢晓璐、139社区产品经理肖建乐、TEAM04设计总监胡传建以及网易游戏高级交互设计师吴毅等。

成立仪式由莫海涛先生主持。中国工业设计协会副秘书长胡启志先生和IxDC秘书长胡晓先生共同为广东省善易交互设计研究院揭牌。

图1  胡启志先生和胡晓先生共同为研究院成立揭牌

童慧明教授作为IxDC成立的见证人,今天也作为“交互设计研究院”的见证人,他为研究院成立致予贺词。随后,2011中国工业设计十大推广人物胡启志先生致词,他指出广东省善易交互设计研究院的成立,再一次体现了广东设计人敢为天下先的精神。“从交互设计委员会的诞生到交互设计研究院的成立,标志着交互设计产业的日趋成熟和产业市场的日渐壮大”。

图2  童慧明教授致贺词

图3  胡启志先生致贺词

广东省善易交互设计研究院由广东省工业设计协会主办, 以推动中国交互设计发展为宗旨,探索交互设计在不同领域创造的价值,培养优秀交互设计人才。

图4  嘉宾们合影留念

IXDC,引领设计变革

2015国际体验设计大会

官方微信

官方微博