2018 中国用户体验行业调研报告

行业的力量与你同在,这里有 4057 位从业者的声音。

IXDC再次携手腾讯CDC,通过广泛数据收集,企业真实案例佐证分析,联合国际UX领域专家、设计团队管理者等一同参与策划和指导,共同研究分析用户体验创新设计能力模型与人才资源竞争的领域,帮助从业者更好去迎接层出不穷的新技术、新物种、新商业的变化,以及环境、经济与文化等系统的复杂性带来的全新的设计问题。

下载报告

2017 中国用户体验行业调研报告

回收4797份问卷。

IXDC联合腾讯CDC共同开展“2017中国用户体验行业调研”,报告抽取从业者画像、职业规划、薪资分析等模块的三年数据进行对比分析,让大家迅速获取到整个行业的信息概括,以及用户体验行业的发展趋势,了解用户体验设计行业人才资源竞争态势,帮助从业者掌握不断外延的新兴领域的技术、方法与策略。

下载报告

2016 中国用户体验行业调研报告

回收4263份问卷。

IXDC联合腾讯CDC共同开展了“2016中国用户体验行业调研”,主要通过调研用户体验在企业中的融入程度,包括在企业、团队发展战略参与度和渗透度。全面呈现企业中用户体验体验流程、资源、规划、意识等各方面分析结果,充分发掘企业真正对用户体验使用程度。

下载报告

2015 中国用户体验行业调研报告

回收1208份问卷。

IXDC联合腾讯CDC共同开展了“2015中国用户体验行业调研”,主要通过“从业者画像”、“收入分析”、“跳槽分析”、“从业者满意度分析”、“企业团队分析”、“核心竞争力”六大板块进行调查,帮助用户体验从业者总结保证自身职业技能的核心竞争力模型,全方位呈现用户体验行业从业者的核心能力、自我价值以及竞争趋势。

下载报告

2014 中国用户体验行业调研报告

IXDC联合百度大UE共同开展了“2014中国用户体验行业调研”,主要通过“从业者的肖像”、“能力与满意度”、“职业发展与规划”三大模块出发,为从业者呈现最有价值的用户 体验行业大数据。报告从全局、全新的视野去了解行业当前存在问题与现状。

下载报告

2013 中国用户体验行业调研报告

由IXDC主办,腾讯MXD、UIRSS协办的“2013年中国用户体验行业调研”活动。报告反应了用户体验行业的市场和趋势,以及从业者的生存状态。帮助从业者全面了解中国用户体验行业的就业现状,还有前辈们为新人的职业发展提供的不少宝贵建议。

下载报告