志愿者 volunteer

组织成员志愿者大会新闻

为了让来宾拥有宾至如归的参会感受,组委会现向在校学生招募大会现场志愿者80名,用你们的热情、认真、周到服务各位来宾。

大会现场志愿者须参与2014年7月17日-20日大会全程会务服务,配合大会组委会分工与安排,参与至少40小时的志愿者服务工作,包括服务接待、信息收集、展品看护、签到指引、场内协调、联络激动等任务。

每一位志愿者必须熟悉大会运作与团队协作参与志愿者培训并考核通过后,方能参与会前筹备及会中志愿者工作。

报名截止:5月31日。

应聘条件:

  1. 1、有奉献精神, 热爱设计事业,热心志愿者服务活动,吃苦耐劳,有一定沟通及协调能力;
  2. 2、年龄在18周岁以上,面向在校本科生、研究生,设计相关专业优先;
  3. 3、有相关志愿者、组织工作经验者优先;
  4. 4、英语口语流利者优先;
  5. 5、保证在07月11日-20日,有充足的时间,非诚勿扰;

所得收获:

  1. 1、免费参与本届大会及主题演讲;
  2. 2、现场体验最前沿的互联网产品与技术;
  3. 3、与嘉宾近距离交流;
  4. 4、优秀志愿者可获得荣誉证书,并有机会推荐至知名企业或进入IXDC实习与工作;

关于我们

国际体验设计协会(IXDC)是由20多家中国知名公司和大学联合支持在2010年成立的非盈利机构。向社会推广体验创新价值的理念是首要职责,搭建展示和交流的国际平台是重要任务。国际体验设计大会由IXDC举办,是亚洲最具影响力的用户体验盛会。

点击下载:大会邀请函

联系方式