select * from act_schedule where id=114
设计管理
移动互联网
select acs.*,s.id as sid,s.compere_name as compere_name,s.name_spell,s.department as department,s.position as position,s.photo_head as photo_head,s.english_name,s.english_department,s.english_position,s.resume_l,s.english_resume from act_schedule acs left join speaker s on acs.id=s.act_id where acs.id!=114 and type_l="大会演讲" and acs.isView=1 and acs.activity_date>'2016-07-21' order by rand() limit 0, 6
Uber如何在全球范围内驱动创新 | IXDC2017
主讲人:
  • Ethan EismannUber 美国总部全球产品设计总监

    现任Uber 全球产品设计总监,从业设计20余年,在美国设计界有着极高的声望,是硅谷最资深的产品设计届元老之一。有着极为丰富的产品设计和设计管理经验,参与制定了早期的的计算机视觉语言规范和近期的HTML5规范等众多设计行业规范,Ethan先后在Adobe, Google 和Uber担任设计高管。

    在Adobe期间,直接参与领导设计了众多划时代的产品,比如Photoshop、Acrobat、Creative Cloud、Creative Suite等。在Google任职期间,领导和参与设计了Material Design 设计语言以及Google的众多商业产品,包括安卓、Google钱包、Google支付、购物、旅行和Google Offers等。2015年加入Uber,任职Uber 产品设计总监,负责领导全球Uber包括中国优步在内的众多产品设计, 致力于通过创新来打造改变世界的全新一代的出行方式。

Uber如何在全球范围内驱动创新

人点赞
场次 S3
会议室 四楼大会堂A
时间 07月01日 14:06 - 14:24
内容形式 大会演讲
语言 中文
类别 设计管理
内容介绍:

共享经济及交通出行的变革是我们这一代人所经历的最大的社会分工变化之一,Uber优步一直走在出行变革的最前沿。Uber的任务是想让人们的出行像流水和空气一样自然且不可或缺,通过创新和优化交通模式来造福所有人。在这次演讲中,观众会了解到Uber在全球取得的成就,以及如何通过优质的服务和精妙的设计,帮助和造福全球各个国家。主讲人还会介绍如何领导和管理庞大的全球的设计和研究团队,以及通过数据模型和奇思妙想来展望未来数十年的全球出行服务。


目标听众:
产品经理、用户体验设计师、设计管理者等。

参会者获益:
1、学习如何在全球范围内进行创新
2、学习Uber的创新设计模式
3、学习如何用设计原则去构成一个公司的使命



猜你喜欢:
get new access_tokenget new jsapi_ticket

关于 ABOUT

国际体验设计大会由 IXDC 主办,是全球最具影响力的体验设计盛会,致力搭建体验设计行业展示和交流的国际平台。

组委会成员STAFF

  • 大会顾问:童慧明 广美工业设计学院教授
  • 大会顾问:辛向阳 江南大学设计学院教授
  • 大会主席:胡晓 IXDC秘书长
  • 总 策 划:张运彬 IXDC副秘书长

联系我们 CONTACT US

  • 讲师申请:speaker@ixdc.org
  • 商务合作:support@ixdc.org
  • 展览合作:design@ixdc.org
  • 媒体合作:media@ixdc.org

报名咨询 SIGN UP

  • 胡蓉:188-2626-0168
  • 娜娜:188-2626-5168
  • apply@ixdc.org