日程安排>设计思维>构建体验设计方法体系高效提升商业产品营收和付费转化
  • 主讲人

    邹惠斌迅雷设计总监

    迅雷设计总监,商业产品事业部UED负责人,负责过搜索,迅雷会员,迅雷看看,迅雷下载客户端,云加速产品等多个业务的设计工作。在迅雷搭建设计平台和创立适合各业务的体验设计体系,高效为多个海量用户平台提供产品设计,通过设计为业务提升用户价值和商业价值。拥有丰富的体验设计经验和管理经验,致力为产品提供优秀的交互体验和打造优秀的设计师团队。

  • 助理主讲人

    马志娟迅雷网络设计经理

    现就职于迅雷网络,是商业产品事业部交互设计负责人。对用户体验设计有独到的见解和方法体系,为公司多款产品提升商业价值。现涉及产品面遍布客户端、网页、手机端;负责的产品涵盖迅雷9客户端,手机迅雷,迅雷水晶,迅雷牛X页游,迅雷快鸟,迅雷影音等10多个产品。
    早期加入金山软件西山居,曾负责多款大型端游的用户体验工作:《剑侠情缘网络版3》、《剑侠情缘网络版2》、《月影传说》等。
    把游戏中欢乐体验带到互联网产品中来,为更多互联网用户带来游戏般欢乐的体验!

构建体验设计方法体系高效提升商业产品营收和付费转化

类别 设计思维
内容形式 工作坊
场次 F5
会议室 303A
关注热度 4655
时间:

07月03日  14:00 - 17:00


内容介绍:

很多互联网用户团队一直都在寻求一套完整的体验方法体系,推动产品及用户体验的发展,并实现商业价值。


通过一些项目成功的实战经验,我们在探索中总结和构建了一套行之有效的整体化设计思路-体验设计方法体系EDMS(Experience Design Method System),设计思考维度涵盖体验要素的战略层,范围层,结构层,框架层,表现层五个层次。

本次工作坊,我们将详细解析EDMS的构建思路和方法;解密迅雷会员付费用户从0到500多万、营收从0到亿增长设计之路。以及我们在体验设计方法体(EDMS)基础上,我们根据不同的项目,为每个设计师制定了相应的“设计OKR”作为设计师绩效考核的指标,进一步推动和促进产品的用户价值与商业价值的实现。


环节安排:
1、分组互动与自我介绍
2、体验设计方法体系构建与实战成功案例讲解
3、解密迅雷会员付费用户从0到500多万、营收从0到亿增长设计之路
4、提升产品商业价值的实战练习
5、点评总结与问答交流,评出最优方案设计小组,奖励迅雷超级会员卡(价值288元)


目标听众:
设计管理者,交互设计师,视觉设计师,产品经理


参会者获益:
1、掌握体验设计方法体系EDMS(Experience Design Method System)的构建方法和过程
2、体验设计方法体系下如何高效提升商业产品营收和付费转化
3、体验设计方法体系下如何制定不同项目的“设计OKR”
4、有机会获得迅雷超级会员卡


作品/案例:

  • 【目前非公开数据】伤害用户体验同时降低商业价值案例
  • 【目前非公开数据】伤害用户体验同时降低商业价值案例
  • 【目前非公开数据】提升商业价值案例
  • 通过设计方法体系和思维结果提升了产品用户满意度
上一场:Design for Good 复杂社会问题下的设计挑战下一场: 新金融体验方程式:对互联网金融服务进行差异化设计

关于 About

国际体验设计大会由IXDC主办,是亚洲最具影响力的用户体验盛会、致力搭建体验设计行业展示和交流的国际平台


组委会成员 Staff

  • 学术顾问:童慧明  广美工业设计学院,教授
  • 学术顾问:辛向阳  江南大学设计学院,教授
  • 大会主席:胡晓  IXDC秘书长
  • 总 策 划:张运彬  IXDC副秘书长
  • 商务合作:刘琳  IXDC副秘书长
  • 北美分会主席:董建明  华为,UX首席技术专家

咨询反馈 Connect


客服人员 Workers

  • 徐  卓(18826260168)
    肖  蓓(18826265168)
    黄文标(18922440225)