日程安排>设计管理>设计团队如何在产品驱动的公司发展壮大
  • 主讲人

    Franco Papeschifrog创意总监

    Franco在上海青蛙担任创意总监,拥有超过13年的专业创作经验。他领导的跨学科团队推动组织的发展,增进人们的经验。

    加入青蛙之前,Franco曾在EF学习实验室担任体验设计总监,鼓励他的团队研究更好的办法让人们去学习新的语言。他还担任过网络基础项目总监,创建了非洲创新实验室:社区催化剂,培训中心和孵化热点,转化创意为创业企业所能使用,产生对当地社区有益的可持续服务。

    Franco热衷于把创新推向世界。随着时间的推移与与日俱增的白发,他领导的设计团队,开发团队,研究团队,带来更大领域的改变与创新。

设计团队如何在产品驱动的公司发展壮大

类别 设计管理
内容形式 大会演讲
场次 S10
会议室 四楼大会堂A
关注热度 11740
时间:

07月01日  16:12 - 16:30


内容介绍:

产品创新正在由技术驱动向产品驱动转变,设计被越来越多的公司所重视,设计团队迅速建立起来。如何正确看待设计团队发展的问题变得日益严峻,团队领导者们需要积极定制设计策略来应对企业发展变革。设计团队成员如何熟练使用诸如商业模式搜寻、多节点连接或抽象事物具像化等方法来协助领导者们制定设计策略?最终的受益者又将会是谁?本次演讲内容将集中讨论设计策略为何是设计领导者不可或缺的技能。

演讲内容:
1、设计策略在制定计划时必然同期发生
2、设计策略在工作进程的每一步中都起着重要的作用

3、设计策略是设计领导者不可或缺的技能



上一场:互联网新时代需要什么样的UX设计人才 ?下一场:移动时代的互联网品牌梦——从滴滴的创意 & 体验设计谈起

关于 About

国际体验设计大会由IXDC主办,是亚洲最具影响力的用户体验盛会、致力搭建体验设计行业展示和交流的国际平台


组委会成员 Staff

  • 学术顾问:童慧明  广美工业设计学院,教授
  • 学术顾问:辛向阳  江南大学设计学院,教授
  • 大会主席:胡晓  IXDC秘书长
  • 总 策 划:张运彬  IXDC副秘书长
  • 商务合作:刘琳  IXDC副秘书长
  • 北美分会主席:董建明  华为,UX首席技术专家

咨询反馈 Connect


客服人员 Workers

  • 徐  卓(18826260168)
    肖  蓓(18826265168)
    黄文标(18922440225)