日程安排>设计管理>Workshop1:设计的熵系统——如何利用设计的负作用
  • 主讲人

    Francesco Galli米兰理工大学设计学院教授

    Prof.Francesco Galli是米兰理工设计学院创新设计网络管理项目负责人。他拥有米兰理工大学设计学院的设计硕士学位。他的工作集中于设计的策略,服务设计和工业公司、中小企业的设计。他开发了许多应用研究和基于设计的创新型组织策略的发展。他的研究包括为设计和创新过程新的解决方案所提出或进行的策略、方案、再现及可视化。曾经为很多意大利和国际客户做设计工作,并被多次邀请做关于设计和品牌策略的演讲。

    他担任关于领导力、组织变革、场景构建,设计和元设计事宜并与许多意大利公司和国际客户洽谈战略规划项目的咨询顾问,例如:阿尔泰米德、Alessi、卡特尔、Chateau d ’Ax、 Poliform、Limonta、Ratti、 Illy咖啡、Lavazza、Nespresso、Cimbali Faema、Campari、三星、La 3 、Tiscali、Finlombarda Fondazione 、Euroma 2、 Atm Milano、碧莎、埃尼、Marcegaglia、马奥古斯塔、韦斯特兰、Gavazzi空间、Mapei、Luxottica、倍耐力、Pinifarina、库伯、劳力士、Gewiss, Rcs传媒集团、MSC、Crociere、阿玛尼、Max Mara 、Mantero Seta、Swarovsky、Luxgallery、Principe di Savoia 、Smau、Feltrinelli、时尚电视、Filmaster集团、TVN传媒集团、Ac米兰、Siggraph亚洲、2010年上海世博会、直辖市米兰、伦巴第地区、米兰商会、米兰Triennale、Il Sole 24 Ore。

    作为领导和组织变革的专家,参加各代表大会和会议并在大会上发言:
    北京、上海、香港、长沙、西安、厦门、深圳、广州、大连、无锡、苏州、成都、圣保罗、阿雷格里港、圣地亚哥、智利、智利特科木、瓦尔帕莱索、东京、京都、悉尼、墨尔本、台北、新德里。

Workshop1:设计的熵系统——如何利用设计的负作用

场次 C15
日期 07月18日
开始时间 09:00
结束时间 12:00
内容形式 工作坊

Workshop1内容介绍:


了解熵系统,设计的负作用,商讨设计的有意义情愿,设计作为决断人们是否要采取行动的力量。通过重新考虑停滞的系统中碎片和异象的重要性,寻找如何展望设计环境的未来的解决方案。


学习如何诊断团队及组织遇到的挑战,并找到交流障碍的根源。亲身体验如何做一名优秀的storyteller,来获得更多的投入和创意的扩展。


你成为创意的指引者,创造中经济、技术上可行,并且用户喜欢的产品,通过此工作坊,获得成为组织的创意引导者的能力和技巧。


定义你正在解决的问题,探索一个策略,完善每一个模块,激励团队并合理组织去寻找解决方案。



查看Workshop2内容介绍

环节安排:

1、关于主题的概述,让参与者对接下来的情绪设计实践有一个基本的框架认识。

2、3个副概念解读

 1) 创造/ 才能 创造力 动力

 2) 毁灭/ 科技 态度 改变范例

 3) 保护/ 领导力 精通 责任

2、分组互动。共同努力,设计和实现一个方案。团队的一名成员将作为一个观察者捕捉记录团队成员在设计练习中的情感表达。

3、所有小组都将有5分钟的时间来做一个简报,关于设计师在过程中的情绪交流和表达,观察者将捕获到情感交流做记录。

4、提问与解答。


目标听众:

针对那些对以目标为主的设计(例如人员和场景)都已熟练而又想要一个挑战的机会并且想通过一起攻刻一个项目以此来改善自身技能的设计从业人员,开发人员,实用性专家以及做出决策的人员。


参会者获益:

1、在workshop中你能学习到:设计管理的基本原理但现在你需要把你的技能应用到你领域之外且完全新的挑战中去。

2、在领导的指导下,增进与同事之间的互动。

3、通过和来自世界各地的同龄人一起解决一个现实世界的挑战来加强你的实践能力并建立新的关系圈。

4、用一个智能且新颖的设计概念来加强并提升自己的实力。

5、你将学会能更好地帮助你掌控工作环境的领导能力和合作技能。

6.将会对这几天你所能做到的而感到无比惊讶!


作品/案例:

  • 设计领导力案例
  • Personal Business System
  • Business Service Management
  • 设计控制思维导图
向主讲人提问:
姓名
职位
邮箱
您想听到的内容或希望被解答的疑问
上一场:使用体验历程与设计触点规划完美的服务设计下一场:具有商业决策力的大数据可视化设计

关于我们

国际体验设计协会(IXDC)是由20多家中国知名公司和大学联合支持在2010年成立的非盈利机构。向社会推广体验创新价值的理念是首要职责,搭建展示和交流的国际平台是重要任务。国际体验设计大会由IXDC举办,是亚洲最具影响力的用户体验盛会。

联系方式