日程安排>交互设计>当手机传统Apps邂逅互联网热点
  • 主讲人

    郝华奇华为终端UI设计部主管

    现任华为终端UI设计部主管,曾5次获得国际Red Dot和 IF 设计大奖,2011年获得国际Red Dot金奖。所在团队负责所有与华为终端产品用户体验相关的UI、GUI、动效、声音的设计工作。

    先后从事产品造型、交互设计等工作,具有多年丰富的工作经验,擅长深入挖掘用户需求,判断产品设计的出发点以及落脚点,从系统的角度把握产品设计的细节,实现设计目的。

当手机传统Apps邂逅互联网热点

场次 A1
日期 07月16日
开始时间 09:00
结束时间 12:00
内容形式 工作坊

手机传统的Apps包含大家熟知的电话、短信、邮件、通讯录、日历、照片、相机等等,如果按照类别来分基本上可以分为通讯类、娱乐类、工具类等,伴随着互联网的很多热点如大数据、云端服务、情景智能等等的出现,传统的app也就不仅仅局限在原有的功能,他们在用户体验层面的广度和深度上都有了新的发展。本工作坊希望和大家一起共同探讨两者结合带来的新机会和新发展。


环节安排:

1、手机传统Apps的深度解析(含通讯类、娱乐类、工具类),寻找可能的突破口。

2、梳理大数据、云端服务、情景智能等互联网热点给设计带来的机会。

3、引导参与者将传统的手机Apps和互联网热点结合,开展创新设计,输出设计方案。


目标听众:

产品经理、交互设计师、用户研究及相关领域的朋友。


参会者获益:

1、从另一个角度了解手机传统Apps的设计。

2、获得互联网热点相关的知识。

3、对创新设计方法的掌握和应用。


作品/案例:

  • 华为EMUI的成长
  • 华为EMUI杂志解锁
  • 所获国际设计奖项
向主讲人提问:
姓名
职位
邮箱
您想听到的内容或希望被解答的疑问
上一场:2015国际体验设计大会-IXDC百度用户体验部设计之旅下一场:在设计优化过程中用研的力量

关于我们

国际体验设计协会(IXDC)是由20多家中国知名公司和大学联合支持在2010年成立的非盈利机构。向社会推广体验创新价值的理念是首要职责,搭建展示和交流的国际平台是重要任务。国际体验设计大会由IXDC举办,是亚洲最具影响力的用户体验盛会。

联系方式