日程安排>设计思维>移动资讯的社会化体验设计
  • 主讲人

    任婕腾讯网UED设计总监

    腾讯网UED团队负责人,亲历腾讯网十年成长历程,见证了网络媒体发展历史,拥有丰富的产品设计经验和用户体验设计团队管理经验,是业界资深的互联网产品体验设计专家。

移动资讯的社会化体验设计

场次 B12
日期 07月16日
开始时间 14:00
结束时间 17:00
内容形式 工作坊

随着移动互联网的迅猛发展,传统媒体和自媒体都把微信这样的移动社交平台视为资讯传播的前沿阵地。那么腾讯网是如何在微信海量的媒体和社交信息中脱颖而出,提供更快速、准确又有丰富互动性的资讯体验呢?这里我们将解读腾讯网基于微信社会化资讯传播的体验设计。


在工作坊中,我们将通过对移动互联网用户的研究,结合近年腾讯在移动端资讯传播的布局,分析如何通过微信端传播的资讯更快速、更准确的打动用户。如何用我们的优良的体验设计在海量的微信每日资讯和朋友圈的资讯中脱颖而出,把用户的目光留驻在我们的有效资讯上?3小时解读腾讯基于微信的社会化资讯传播的体验设计,海量实地案例分享。共同探讨如何用体验激发用户兴奋点,并留住用户。


环节安排:

1、移动互联网环境前沿分析、用户数据分析、近年腾讯传媒体验战略解读。

2、大量基于微信传播的腾讯传媒实际案例解析。

3、参与式体验,实际参与一次热点传播案例的创意设计。


目标听众:

移动互联网行业UX体验设计师、设计管理人群、移动互联网视觉设计师,交互设计师,产品经理,对设计感兴趣的人群。微信公众号运营人或品牌营销设计师。


参会获益:

1、关注移动互联网变局,基于微信的腾讯传媒体验战略解读。

2、学习具有前瞻性的移动端资讯传播创意表现技术。

3、了解腾讯网UED团队移动端资讯传播解决方案流程及方法。


作品/案例:

  • 中国人一天新闻栏目
  • 明星微信官网
  • 甲午海战
向主讲人提问:
姓名
职位
邮箱
您想听到的内容或希望被解答的疑问
上一场:人工智能背景下的人机交互技术下一场:“带着枷锁跳舞”–企业级用户场景下的体验设计及影响力

关于我们

国际体验设计协会(IXDC)是由20多家中国知名公司和大学联合支持在2010年成立的非盈利机构。向社会推广体验创新价值的理念是首要职责,搭建展示和交流的国际平台是重要任务。国际体验设计大会由IXDC举办,是亚洲最具影响力的用户体验盛会。

联系方式