“中国工业设计之父”清华大学责任教授柳冠中莅临贝塔空间

10月26日,“中国工业设计之父”清华大学责任教授柳冠中莅临贝塔空间。在国际体验设计协会(IXDC)秘书长胡晓、副秘书长张运彬、副秘书长刘琳的陪同下,柳教授参观了贝塔空间,了解IXDC&meia.me的平台价值和教育导向后,对IXDC&meia.me给予了肯定。

他提倡我们要勇于打破传统的思维,深入探索设计思维,把抽象的信息转换成为目标,进而找到明确的路线,制定策略,最后根据策略选择合理的方法。

关于设计教育,他建议我们要根据不同学员的特点与需求加强信息的可选择性。关于meia.me在线教育平台,他希望我们能认真分析了解设计服务的三种层次,从而指导在线教育服务系统的建设。

柳教授对IXDC&meia.me的发展提出了许多建设性的意见和期许,引发我们重新审视和思考使命所在。未来,IXDC&meia.me将竭力打造和维护中国设计行业的健康生态!

IXDC,引领设计变革

2016国际体验设计大会

官方微信

官方微博