select * from act_schedule where id=201
设计管理
医疗
select acs.*,s.id as sid,s.compere_name as compere_name,s.name_spell,s.department as department,s.position as position,s.photo_head as photo_head,s.english_name,s.english_department,s.english_position,s.resume_l,s.english_resume from act_schedule acs left join speaker s on acs.id=s.act_id where acs.id!=201 and type_l="大会演讲" and acs.isView=1 and acs.activity_date>'2016-07-21' order by rand() limit 0, 6
为生活而设计 | IXDC2017
  • Jeroen Raijmakers(主讲人)Philips Design资深设计策略与创新总监

    Jeroen Raijmakers 在飞利浦设计领导一支全球设计策略与创新的团队,遍布荷兰(埃因霍文)、美国(剑桥马)、印度(班加罗尔),中国(上海)和巴西(布鲁墨蓝)。通过设计思维,他的团队不断在健康领域探索可持续的未来生态圈,使这些愿景成为现实。他还在代尔夫特理工大学设计联合研究中心任客座教授。

    1996 年加入飞利浦设计作为飞利浦医疗系统,现在被称为飞利浦医疗保健产品设计师。2003年JEROEN RAIJMAKERS发起了设计为主导的创新计划“为医疗保健的环境做体验设计”。在2005年获得Gold IDEA award,截止到2011年1月已安装在世界各地的超过200医院。

    众多的医疗保健解决方案和用户界面设计在他的指导下得到著名设计奖和设计组织的认可。

    亮点包括:
    iF design awards
    Red Dot Awards
    KittenScanner
    IDSA 金奖、最佳奖

    多年来,JEROEN RAIJMAKERS授过广泛的设计主题的全球和区域会议的邀请。他已发表了多篇文章和文件;最近JEROEN RAIJMAKERS合著论文“以人为本的创新在医疗保健领域”。

为生活而设计

人点赞
场次 S2
会议室 待定
时间 07月14日 13:30 - 18:00
内容形式 大会演讲
语言 英文(含中译)
类别 设计管理
内容介绍:

技术扮演着重要的角色在我们所提供的解决方案中。我们永远不会忘记健康是一个平衡的身体、心理和社会福祉。我们如何体验医疗保健取决于人,还有涉及技术和环境。作为设计师,我们花时间去了解的这个背景下如何过上健康的生活,成为一个病人可能是什么样子,同时我们面临与错综复杂的事物建立关系,包括医生、护士和护理人员。

难忘的经历往往在你融入个人情感的时候重现,设计师们希望通过联合健康体系里的生态系统来达此效果。

在飞利浦,设计是创新的开始。在一个日益紧密连接的世界里,当有形成为无形的,每个人变得聪明,信息更加灵通和有比以往更高的期望。我们使世界各地的人们受益于突破性的技术,他们觉得愉快、很充实和很简单的体验方式。我们追求简洁和功能,正如就像我们追求美、纯洁和情感上的相关性一样。我们相信设计能够真正发挥作用,并努力使世界更健康,更可持续,通过我们共同设计的未来。


参会获益:
1、通过案例获取灵感,帮助公司以最好的方法创建有意义价值的创新方案;
2、了解关于一个企业的设计部门的全球视角观;
3、飞利浦设计90年设计史;



作品/案例:

  • 飞利浦90年的设计故事-自1925以来,飞利浦的设计已经成长为在世界上最具活力和多元文化的设计机构之一。在2016年被宣布作为国际IF设计奖排名第一。
  • 在家就医- 这一种技术是在管理出院病人,目的是为了满足在中国的出院病人的需要,迎合自掏腰包的病人设计。这一个用户体验是基于一个共同创造的设计过程。
  • 连接NICU的愿景- 体验实验室的原型设计一个关于连接NICU去研究一个整体的概念,以研究家庭为中心的发展关怀。
  • 飞利浦IntelliSpace基因组学-将基因数据转化为有用的生物信息,以改善癌症患者的临床效果,这对体验设计师来说是一个令人兴奋的挑战。
猜你喜欢:

关于 ABOUT

国际体验设计大会由 IXDC 主办,是全球最具影响力的体验设计盛会,致力搭建体验设计行业展示和交流的国际平台。

组委会成员STAFF

  • 大会顾问:童慧明 广美工业设计学院教授
  • 大会顾问:辛向阳 江南大学设计学院教授
  • 大会主席:胡晓 IXDC秘书长
  • 总 策 划:张运彬 IXDC副秘书长

联系我们 CONTACT US

  • 讲师申请:speaker@ixdc.org
  • 商务合作:support@ixdc.org
  • 展览合作:design@ixdc.org
  • 媒体合作:media@ixdc.org

报名咨询 SIGN UP

  • 胡蓉:188-2626-0168
  • 娜娜:188-2626-5168
  • apply@ixdc.org